Hauptmenü:
Suppen
Soljanka
Gulaschsuppe
Champignoncremesuppe
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Hühnerbrühe mit Einlage
Spargelsuppe (nur Saison)
Aufläufe
Kartoffelgratin
Blumenkohl-
Schinken-
Hähnchen-
Schnitzelpfanne
Filetauflauf
Fleisch -
Rinderbraten
Sauerbraten
Kasslerbraten vom Kamm oder Kotelett
Krustenbraten
Spanferkelbraten
Rippenbraten hausgemacht
Rinderroulade
Wild auf Anfrage
Fleisch -
Hähnchenschnitzel
Putenschnitzel
Schweineschnitzel
Bouletten
Bouletten überbacken mit Tomate-
Hähnchenschenkel
Pute Hawaii überbacken mit Ananas und Käse
Hähnchen Melba überbacken mit Pfirsich und Käse
Geflügelleber mit Zwiebeln
Schweinefilet kurzgebraten mit frischen Champignons
Schaschlik
Putenspieße mit Ananas und Curry
Dessert
Götterspeise rot oder grün
Schokocreme
Zitronencreme
Vanillecreme
Himbeerquarkspeise
Rote Grütze mit Vanillensoße
Gemüse
Blumenkohl
Broccoli
Erbsen und Möhren
Spargel (nur Saison)
Rosenkohl
Prinzessbohnen
Bohnen im Speckmantel
Rotkohl
Sauerkraut
Butterpilze
Rahmchampignons
Fisch
Zanderfilet, gebraten auf Blattspinat
Lachsfilet, gebraten im Gemüsebett
Beilagen
Kroketten
Kartoffelecken
Herzoginkartoffeln
Pommes frites
Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Kartoffelklöße
Salate
Kartoffelsalat
Heringssalat
Tomatensalat
Gurkensalat
Rohkostplatte
Kalte Platten
Schinken/Salami
Käseplatte (rustikal oder in Scheiben)
Räucherfischplatte
Lachsschnittchen
Tomate -
Käse -
Eier, halbiert und gefüllt
Hackepeter
Obstteller
Kaviarbrot, hell oder dunkel